Las fiestas decembrinas son las más esperadas por chicos y grandes, ya que en estas celebraciones se realzan los valores familiares, se comparten imborrables momentos y es posible disfrutar exquisitos platillos elaborados exclusivamente en esta temporada.

El restaurantero Sergio Salmón Franz, propietario de El Caserío, comparte una de las recetas más especiales para preparar en esta Navidad, además revela el significado que tienen para él estas fiestas decembrinas.

“En la parte familiar, esta época navideña es un momento de reflexión, de recordar lo que ha pasado en el año y prepararse para lo que viene, compartir con la familia y regalar amor a nuestros seres queridos. En el negocio, las empresas tienen la oportunidad de reunirse fuera de la oficina y buscamos que cuando vengan aquí salgan encantados y con un buen sabor de boca”, dijo Salmón Franz.

En esta ocasión, el experto en gastronomía nos comparte la receta para preparar Bacalao a la vizcaína.

“Se trata de un plato típico de la época y de España, la salsa es hecha a base de ajos, pimientos choriceros y tomate. Su sabor es fuerte al igual que el bacalao, pero bien cuidado es excelente para compartir en esta época”, manifestó el restaurantero.

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