[Publicidad]
Tamazula, Durango..-En su trayecto a Tamazula, Durango, el presidente Andrés Manuel López Obrador hizo una parada en Culiacán para desayunar hígado encebollado, chilorio, chicharrón, frijoles, tamales de elote y café.
“Tenía tiempo que no comía hígado” dijo el titular del Ejecutivo quien está acompañado por el gobernador de Sinaloa, Quirino Ordaz; el secretario de Comunicaciones y Transportes, Javier Jiménez Espriú y el Subsecretario, Cedric Escalante.
El presidente desayunó en el restaurante campestre la Herradura, donde hay un espectáculo de caballos.
[Publicidad]
Más información

Nación
Uriel “N”, presunto responsable del acoso a la presidenta Sheinbaum, habría agredido a otra mujer en el Centro Histórico

Nación
Sheinbaum reconoce a mexicana Fátima Bosch por alzar la voz en Miss Universo; reprueba el “calladita te ves más bonita”

Nación
“A él no le hubiese gustado”: Grecia Quiroz, viuda de Carlos Manzo, llama a protestar de forma pacifica

Nación
Desde la guerra contra el narco de Calderón hasta el Plan Michoacán de Sheinbaum; los planes de seguridad para la entidad


