Venden en restaurante de Minneapolis un plato de guacamole en 700 pesos 

Este año se estima que 100 mil toneladas de aguacates a un precio de 30 pesos por kilogramo, se exportaron a Estados Unidos para ser consumidos durante el Super Bowl y en Minneapolis un negocio quiere hacer su agosto.

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Con el inicio de la semana más importante para la NFL, los comercios  del centro de la ciudad están listos para ganar mucho dinero tomando el aguacate mexicano como auténtico oro verde.

Como el restaurante Ike’s que en su menú especial del Super Bowl colocó un plato de guacamole en 36 dólares (700pesos), que provocó el enojo de comensales.

Ese no fue el único precio impactante. El camarón de Nueva Orleans, que generalmente se sirve en el menú de la cena por 14 dólares se colocó en 56.

Hoy por la tarde, el restaurante comunicó que los precios fueron un error de impresión y que se mantendría el guacamole en su precio original de 12 dólares.

Sin embargo es evidente que varios locales quieren hacer “travesuras” a los aficionados que visiten esta semana Minneapolis.

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