Con doblete del Lobo queretano, Gallos Blancos le ganó al ex equipo de Rafael Puente por marcador de 2-0.

Desde el primer minuto, Querétaro salió a buscar el gol. Camilo Sanvezzo se aproximó al área, peleó un balón contra el Maza Rodríguez quien defendió el esférico a muerte y finalmente la jugada acabó con saque de meta.

De nueva cuenta, el brasileño intentó abrir el marcador. El equipo de Gallos Blancos logró entrar en la zona, el balón quedó fácil para el delantero  pero la potencia y el ángulo no fueron los adecuados y el arquero Rodríguez contuvo la pelota.

25 minutos en el reloj y el árbitro detuvo el partido unos momentos para que los jugadores pudieran hidratarse. Debido al horario del partido, el clima incrementó el desgaste físico de los futbolistas.

Gallos seguía buscando el arco, ahora fue por conducto de Matías Britos, el uruguayo filtró para Camilo Sanvezzo, el Lobo le puso la pelota a Marcel Ruiz para que rematara de larga distancia, pero al joven jugador le faltó potencia, por lo que en el fondo el arquero rechazó la pelota.

Britos se perdió, la que hasta los 30 minutos, fue la más clara. El uruguayo quedó solo contra el portero, le ganó la marca al arquero de Lobos, con un disparo sin fuerza el defensa de Lobos alcanzó a puntear la pelota y mandarla por un costado evitando el gol.

La portería de la cabecera norte del estadio Corregidora fue testigo de un golazo. Camilo Sanvezzo cobró un tiro libre, el futbolista le pegó a la pelota con ese gran estilo brasileño, levantó el esférico tan alto que los defensas no pudieron ni rozar la pelota, pero con un efecto que la hizo descender en dirección al ángulo de la red, lo que dejó inhabilitado al portero Rodríguez. La pelota cruzó la línea de gol y fue entonces que se escuchó el aullido del lobo queretano en el Cimatario a los 42 minutos de juego.

Con esta anotación, el partido se fue al descanso dándole la ventaja al equipo local.

64 minutos en el reloj, Camilo fue a buscar la pelota en el área y concretó un doblete la tarde de este domingo. 2-0 indicaba el marcador y con ello Gallos hilo dos victorias consecutivas en casa.