MONTPELLIER.— Labios secos y voz desgarrada por tantos gritos, todos estériles, para intentar acomodar a una zaga presa de la ineficiencia. Amargo centenar de partidos en Liga francesa para Guillermo Ochoa.

Con el portero mexicano los 90 minutos, el Ajaccio sufrió una derrota más en la Liga de Francia, ahora ante el Montpellier (0-2). El club de Córcega sigue en el sótano de la clasificación.

Luego de 45 minutos con pocas emociones y sin goles, los anfitriones hicieron válido su mayor potencial durante la segunda mitad.

Al 55’ apareció Anthony Mounier, quien consiguió el primer tanto. Ya en tiempo de compensación (94’), Remy Cabella puso cifras definitivas, con disparo de derecha dentro del área, imposible para Ochoa.

El Ajaccio sigue último de la tabla, con apenas 14 unidades, mientras que su rival llegó a 32, en la undécima plaza.