Gallos Blancos y Tigres dividieron puntos al empatar a dos en el estadio Corregidora, en el arranque de la fecha siete del Clausura 2016. Los goles fueron obra de Juan Forlín y Marco Jiménez, por el cuadro queretano; por los felinos anotaron André Pierre-Gignac y Javier Aquino.

Los pupilos de Ricardo Ferretti pronto dejaron claro que no saldrían a especular con el marcador, en cual se fue arriba por medio de su figura, André Pierre-Gignac, quien tras una serie de rebotes dentro del área emplumada, anidó el balón en la portería defendida por Tiago Volpi, al 11’.

Antes del final del primer tiempo el júbilo en las gradas del Corregidora se desbordó cuando Juan Forlín anotó su primer gol con los emplumados, para el 1-1 al 45’.

Cuando apenas comenzaba el complemento, una jugada de conjunto que concluyó de manera magistral con un tiro desde fuera del área Marco Jiménez dio la ventaja al cuadro queretano al 48’, pero la alegría fue efímera pues Aquino respondió de la misma forma, con poderoso disparo desde fuera del área al ángulo superior izquierdo de la portería de Volpi, para volver a igualar el duelo sólo un minuto después.

El trabajo del árbitro Diego Montaño fue cuestionado por la afición por un par de jugadas: la primera cuando no marcó una mano dentro del área de Tigres, y la otra cuando en un contragolpe queretano señaló fuera de lugar de Carlos Fierro, avalando a su juez de línea. De llamar la atención es que el nazareno amonestó a Yasser Corona, quien calentaba en los límites del terreno de juego.

La mayor rechifla para el silbante fue cuando anuló un gol a Luis Gil, por posición adelantada, decisión reclamada por casi todo el estadio, no así por la nutrida porra de Tigres que hizo el viaje a la capital queretana. En otra decisión arbitral Gallos se quedó con uno menos cuando fue explusado Candelo por una dura entrada que le ganó su segunda amarilla a falta de diez minutos para el final.

Gallos aguantó el empaté y llegó a siete unidades y en la próxima jornada visitará a Monarcas.