Orgullo, felicidad y alegría son parte de los sentimientos que genera la obtención de un campeonato de futbol americano por segunda ocasión.

Gigantes de Querétaro coronó una temporada perfecta al levantar el campeonato de la categoría Xtreme de la liga Futbol Xtremo Femenil México A.C. en su torneo de otoño, luego de vencer en la final a las Wild Ducks del Distrito Federal, con marcador de 24 a 18.

Mariana Xiques, ala defensiva de Gigantes, aseguró que fue un partido “muy cardiaco, en un momento del cuarto periodo pensamos que se nos iba de las manos el campeonato porque íbamos perdiendo, pero en el último minuto pudimos empatar con una anotación de Karla Granados y forzar el tiempo extra”.

Por ahora, se tomarán un receso de los entrenamientos para después, ya en 2014, iniciar con el trabajo de pretemporada de cara a la temporada de primavera, pues como jugarán habrá una carga importante de partidos.