[Publicidad]
Sopa de verduras
7 porciones • 55 minutos
Ingredientes
2 1/2 cda de aceite de oliva
1 1/2 tza de cebolla picada
2 tzas de zanahorias peladas y rebanadas en rodaja
1 1/4 tza de apio picado
4 dientes de ajo picado
5 tzas de caldo de pollo
400 g de jitomate picado
3 tzas de papas cortadas en cubos
1/3 de perejil fresco finamente picado
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
c/s de sal y pimienta
1 1/2 tza de chícharos
1 1/4 tza de granos de maíz
Preparación
En una olla grande pon a calentar el aceite de oliva. Agrega la cebolla, la zanahoria y el apio. Acitrona durante cuatro minutos y añade el ajo. Agrega el caldo de pollo, el jitomate, las papas y las hierbas de olor. Salpimenta al gusto. Deja hervir la sopa, tapa y deja cocinar durante 30 minutos más o hasta que las papas se cuezan.
Finalmente agrega los granos de maíz y los chícharos. Cocina durante cinco minutos más y ¡listo!
[Publicidad]
Más información

Tendencias
Amealco en Día de Muertos: Así se vive la “fiesta de flores” en este Pueblo Mágico de Querétaro

Tendencias
¿Qué pasará con mi INE ante la entrada en vigor de la CURP Biométrica? Esto se sabe

Tendencias
Seguro para motos eléctricas: ¿qué incluyen las mejores opciones?

Tendencias
¿Quién es Israel Vallarta?; el presunto líder de "Los Zodiaco" que fue absuelto tras casi 20 años preso