Comienzan los torneos anuales de golf en el estado, siendo el Club de Golf Juriquilla el primero en celebrar su décimo noveno aniversario este año, con una competencia que reunirá a 220 golfistas del Querétaro y otros estados de la República Mexicana durante este fin de semana.

Un torneo que ofrece atractivos premios, pues el ganador de cada categoría se adjudicará mil dólares, mientras que en el campo también habrá premios repartidos tanto en el Hole in One como en los O’yeses, sumando una bolsa total que supera el millón y medio de pesos.Es el segundo año que el torneo se lleva a cabo en este mes del año, porque anteriormente

se celebraba en septiembre pero por las lluvias o el mal clima no se podía jugar, por lo que los organizadores se sienten más cómodos al realizarlo en esta época del año.

Fidel Alegría del Club San Gil llega como monarca de la categoría Campeonato del año pasado, al finalizar el encuentro con una tarjeta de 232 golpes, 16 arriba del par de campo, dejando en segundo lugar a Arturo Septién del Club Campestre de Querétaro y en tercer puesto a Arnold Valdez del Club Balvanera. Por su parte, María Eugenia Carranza fue la campeona en Damas al firmar una tarjeta de 230 impactos.

El Club de Golf Juriquilla, entre sus particularidades, cuenta con cinco hoyos par tres, el 5, 7, 9, 12 y 17, lo cual lo hace más atractivo para los golfistas en competencia, pues en cada uno de ellos es donde se premia a los mejores tiros del torneo mejor conocidos como O’yes.