El sommelier José Luis Cobo, de la casa Cyrnos, fue el encargado de dirigir la cata de vinos del restaurante El Caserío de Querétaro.

Una larga mesa recibió a 30 catadores dispuestos a conocer las glorias de los vinos; en esta ocasión, se degustaron etiquetas españolas de Castilla y León y la Rioja.

Cobos empezó con un vino blanco de bienvenida crianza, Arco de la Vega de Castilla y León, el cual se maridó con suprema de pollo relleno de queso de cabra.

Para el segundo tiempo, se ofreció un Luis Cañas, crianza 2010, vino suave y sin estridencias que se acompañó con pimientos con piquitos de bacalao.

Enseguida, se degustó Conde Caral, una versión espumosa que se sirvió con ceviche de pulpo.

Cobo destacó la calidad de los vinos españoles, sin menospreciar la de los caldos queretanos.

La cata del restaurante El Caserío, fundado en 1995 en Celaya, se ha convertido en una tradición; los comensales aprecian la seriedad de los vinos, así como la cena que se ofrece en el lugar.

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