¿Hamburguesa de pan de muerto? La encuentras en Querétaro

"Los Dogos", por séptimo año, elaboran "Catrina"; está hecha de carne de top sirloin, tocino, lechuga, jitomate, entre otros ingredientes

¿Hamburguesa de pan de muerto? La encuentras en Querétaro
Foto: Cortesía
Sociedad 26/10/2020 15:58 Redacción Querétaro Actualizada 16:13

Por séptimo año consecutivo, "Los Dogos Querétaro" elaboran la tradicional "Catrina", una hamburguesa hecha con pan de muerto que ya es viral en redes sociales.

La edición especial está a la venta, desde mitad de octubre y todo noviembre, para los paladares que buscane experimentar sabores.

La "Catrina" está hecha con tocino, carne de top sirloin de 175 gramos, lechuga, jitomate, queso y pan de muerto, explica Dayane Toranzo, fundadora de "Los Dogos Querétaro".

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La hamburguesa es toda una sensación entre los comensales; al día elaboran unas 100 unidades en cada sucursal.

La "Catrina" es un éxito para Edgar Soto y Dayane Toranzo, quienes hace siete años comenzaron su negocio con un carrito en la capital queretana.

Desde su fundación, los emprendedores tuvieron el objetivo de ofrecer hamburguesas y dogos creativos e innovadores:

"Tenemos productos por temporada. Por ejemplo, en septiembre, tenemos un chile en nogada, o en diciembre, tenemos productos con pavo", relata a El Universal Querétaro.

¿Dónde puedes probar la "Catrina"?

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"Los Dogos Querétaro" tiene sucursales en toda la ciudad: Zibata, La Joya, Tejeda, Jardines de la Hacienda, Mirador.

¿Cuánto cuesta la hamburguesa de pan de muerto?

Por 135 pesos puedes probar esta invención queretana.

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