Personal de salud encontró larvas en la comida del Hospital General Regional, número 2, en El Marqués, Querétaro, se denunció, durante la jornada de Asesoría Legal Gratuita, de la influencer Marcela Torres.

"La comida tenía gusanos", denuncia enfermera; IMSS Querétaro rechaza acusación
"La comida tenía gusanos", denuncia enfermera; IMSS Querétaro rechaza acusación

Como cada lunes, la abogada brindó recomendaciones legales a sus seguidores, motivo por el cual recibió el mensaje de una enfermera, en el cual se relata el supuesto mal estado de los alimentos que se sirven tanto al personal como a los derechohabientes del Hospital Regional número 2:

"Los alimentos que nos estaban proporcionando tenían gusanos", se lee en un mensaje, escrito por una enfermera, quien detalla que el plato de comida se sirvió durante la cena, en Hospital General número 2.

"La comida tenía gusanos", denuncia enfermera; IMSS Querétaro rechaza acusación
"La comida tenía gusanos", denuncia enfermera; IMSS Querétaro rechaza acusación

Al respecto, Marcela Torres sugirió acudir a la Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios, COFEPRIS, para denunciar y dar seguimiento al caso.

"Los alimentos se encuentran en condiciones aptas", responde el IMSS Querétaro

Luego de darse a conocer la consulta legal en redes sociales, el área de preparación de alimentos del nosocomio fue supervisada, informó el Instituto Mexicano del Seguro Social en la entidad a EL UNIVERSAL Querétaro.

"La titular del IMSS en Querétaro, Mtra. Martha Eloisa Sánchez Vázquez, acudió con el director del Hospital, la jefa de Nutrición, subdirectora administrativa, en compañía del representante sindical, para verificar las instalaciones de nutrición y dietéticas en las áreas de preparación previa, cocción, aderezo final, ensamble de dietas y comedor", se lee en una tarjeta informativa.

"La comida tenía gusanos", denuncia enfermera; IMSS Querétaro rechaza acusación
"La comida tenía gusanos", denuncia enfermera; IMSS Querétaro rechaza acusación

Asimismo, las autoridades sanitarias corroboraron que los "alimentos se encuentran en condiciones aptas para el consumo humano, por lo que se garantiza brindar una alimentación adecuada, tanto para el personal trabajador como para los pacientes hospitalizados".

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