[Publicidad]
El Instituto Mexicano del Seguro Social (Imss) aseguró que el pozole es un platillo completo, ya que combina los tres principales grupos de alimentos: verduras, cereales y alimentos de orígen animal.
Detalló que un plato mediano (tazón de 300 miligramos) contiene dos tercios de maíz, 40 gramos de carne, pollo o cerdo y una taza de verduras, todo ello contiene un valor nutricional de 240 calorías.
Explicó que en un tazón mediano contiene 14 gramos de proteína, 34 gramos de carbohidrato y cinco gramos de grasa. Recomendó desgrasar el caldo, acompañarlo con tostadas asadas al comal, evitar comer otros platillos y otras botanas altas en grasa.
También, comer solo una porción, recomendó que si en tu cena hay otros platillos, comer solo el que más te guste y acompañarlo con agua simple o de frutas (limón, jamaica o tamarindo).

[Publicidad]
Más información

Nación
"Pollitos de colores", la cruel metáfora del narco para niños reclutados desde los 9 años en labores del crimen organizado

Nación
Noroña rompe en llanto al hablar de Palestina; es un pueblo “con derecho a existir”, defiende

Nación
Médicas de Hospital del IMSS de Irapuato graban video burlándose de paciente que se queja de dolor; Instituto inicia investigación interna

Nación
Convocan a lectura de poesía para protestar contra dichos misóginos de Taibo II


