La 'Máquina' volvió a ganar después de la humillante goleada en el Clásico Joven y de cuatro partidos sin conocer la victoria. Lo hizo con un marcador de 2-1 frente a un Querétaro que los puso a sufrir a escasos minutos del final del partido, y estos son los mejores memes que surgieron por la victoria.

Los memes que dejó la caída de Querétaro ante Cruz Azul

A pesar de que el Estadio Azteca contó con muy poca presencia de la afición celeste, sus gritos y abucheos se hicieron escuchar. Quienes más lo sufrieron son el 'Cata' Domínguez y Jesús Corona, entre otros. Además, al minuto 70 le dieron la espalda al equipo en alución al 7-0 recibido por el América.

Los goles de la victoria los anotaron dos de los refuerzos para esta temporada. Carlos Rotondi, que convirtió su primer gol con la camiseta de Cruz Azul y Cristian Tabó,  seis minutos después de recibir el empate queretano.

A pesar de jugar con un jugador menos 34 minutos, la 'Máquina' cortó la sequía de victorias.