Llegó la primera victoria para Gallos Blancos. Con marcador de 1 a 0 derrotó a Cruz Azul en el Estadio Corregidora, el equipo de Alex Diego le quitó a La Máquina la racha de 10 partidos sin perder. Ahora, enfrentarán a América el próximo domingo.

Un Gallos Blancos que se vio más a la ofensiva durante 90 minutos, y un Cruz Azul que no metió ni las manos para evitar la derrota por la mínima diferencia.

Ángel Sepúlveda recuperó la pelota luego de un despeje, filtró para Ramírez, quien ya se aproximaba al área, y ante dos defensas cementeros y la salida de Jesús Corona remató de taconazo la pelota para ponerla en el ángulo de la portería norte del Corregidora. 1 a 0 se puso el marcador.

Para la segunda mitad, Querétaro tuvo más llegadas al arco que los visitantes, al parecer el cambio en la delantera le funcionó a Alex Diego, quien la tarde de este miércoles mostró algunos cambios en su once titular.

11 titular de Gallos Blancos: Gil Alcalá, Julián Velázquez, Alfonso Luna, Erick Vera, Daniel Cervantes, Irving Zurita, Kevin Ramírez, Fernando Madrigal, Gonzalo Montes, Ángel Sepúlveda y Hugo Silveira.