Gallos consiguió su primera victoria del torneo y en la era Hernán Cristante, al derrotar 2-0 a Mazatlán, en partido de la jornada seis del torneo Clausura 22 de la Liga Mx, en cotejo celebrado en el estadio La Corregidora. Los goles fueron obra de Kevin Escamilla, al 58’ y de Ángel Sepúlveda, al 92’.

Primer tiempo, sin nada destacable para escribir a casa. Un equipo visitante que no buscaba decididamente al marco de Washington Aguerre, y un cuadro local que su sabía cómo romper la defensa porteña.

Pocas llegadas de peligro y sí un partido que se interrumpía constantemente en el medio campo, por las “faltas tácticas”, o por la pérdida del balón del equipo que conducía.

El primer tiempo terminó sin movimiento en el marcador. El complemento siguió por nos minutos en la misma tónica, con Gallos buscando de manera tibia la portería defendida por Nicolás Vikonis, y un Mazatlán jugando en su territorio.

Fue hasta el minuto 58, cuando Kevin Escamilla, estuvo en el lugar y momento correcto, para rematar un rechace del defensa de Mazatlán, Carlos Vargas, quien intenta despejar de cabeza, pero rebotó el balón en Ygor Nogueira, para llegar a donde estaba Escamilla, quien manda a las redes el balón, despertando a la afición que se dio cita en El Corregidora.

El gol cambió el rostro del partido. Ya en desventaja, Mazatlán buscó irse al frente. Marco Fabián, quien entró de cambio, mandado por el técnico Beñat San José, buscó el gol del empate con disparo desde fuera del área que Aguerre manda afuera del terreno de juego.

Los cambios hechos por Mazatlán le cambiaron el rostro al equipo visitante, quien buscó con peligrosidad la portería local. Sin embargo, el último pase no llegó nunca, y la portería de Gallos no cayó.

El que sí llegó fue el segundo de Gallos, a través de Ángel Sepúlveda, quien fusiló a Vikonis, para concretar la primera victoria de Gallos en el actual certamen.

Con el resultado, Querétaro llegó a seis puntos, mientras Mazatlán se quedó con las mismas unidades. El árbitro, Luis Enrique Santander, tuvo una actuación discreta.

Gallos, en la jornada siete, viajará a la capital del Estado de México para enfrentar al Toluca, mientras que Mazatlán visitará al Pachuca.