Gallos Blancos cayó por marcador de 2 a 1 frente a Rayados en Monterrey; los queretanos le dieron batalla a los liderados por Javier Aguirre, un duelo muy movido; pero la novatez del arquero queretano y la contundencia de los locales impidió que los Plumíferos aspirasen a la victoria.

Funes Mori de media tijera puso el primer gol para Rayados a los 15 minutos del partido. Una pelota filtrada en el área para Maxi Meza, quien envió un centro al área, y apareció Funes Mori con un letal disparo para abrir el marcador.

Villegas se desconcentró y en su intento por detener a Funes Mori, el joven arquero tumbó con las piernas al jugador, dentro del área, por lo que el silbante marcó la pena máxima a favor de los locales. Rogelio fue quien cobró el penal, muy soberbio el cobró, pues lo mandó al centro de la red, burlando a Villegas quien se tiró hacia la derecha. Rayados se puso 2 a 0 a los 20 minutos del partido.

En un despeje de Villegas, Hugo Silveira le ganó la pelota a Sebastián Vegas y mandó un gran pase para Sepúlveda, quien apareció en el costado contrario de la portería y remató para poner el primero de los visitantes a los 26 minutos.

Rayados se quedó con 10 hombres a los 34 minutos, luego de la expulsión de Sebastiaan Janssen, debido a una dura barrida sobre Madrigal.

Los del norte celebraron, lo que había sido un golazo de Meza, una chilena que se dio luego de una serie de rebotes en el área y ante la cual, Villegas no pudo detener la pelota; sin embargo, el árbitro recurrió al VAR y en la repetición marcó una mano de Sebastián Vegas, jugada que es donde se originó el rebote de la pelota para culminar en gol, por lo que finalmente fue anulado cuando quedaban 5 minutos del primer tiempo.

Arrancaba la segunda mitad, Gallos Blancos cantaba el empate gracias a un remate de Sepúlveda en el área, pero el árbitro levantó la bandera y quedó anulado el gol debido a que hubo contacto con Hugo González, muy cerca Querétaro del empate a los 47 minutos.

El duelo culminó a los 90 minutos exactos, ahora, Gallos Blancos recibirá a Atlético de San Luis el próximo domingo 14 de marzo.