Querétaro consiguió su primera victoria en la Liga MX, de la mano de Vucetich sumó 3 puntos luego de 8 jornadas.

Los primeros 45 minutos del encuentro fueron pesados para ambas escuadras, ninguna llegada a gol y Querétaro sufrió la baja de Ayron del Valle quien salió lesionado. Fue hasta el complemento y pese a ser un partido tedioso en el que Gallos Blancos despertó hasta los 51 minutos con un golazo del capitán Javier Güémez, una jugada a balón parado en la que el futbolista supo aprovechar su posición y mandó la pelota a la red.

A los 54 minutos, Morelia se quedó con 10 hombres, luego de que Méraz fue expulsado por cometer una falta contra Ricardo Peña.

Fue a los 76 minutos, luego de una falta cometida por Morelia, el silbante marcó penal a favor de Gallos, Sanvezzo fue el encargado de cobrarlo y puso el marcador en 2 a 0.

Querétaro seguía buscando la red y a los 87 minutos, el silbante marcó un penal de nueva cuenta a favor del conjunto de Vucetich, el Lobo fue el encargado de cobrar y el que le quitó la vida a los Monarcas.