La Liga de Futbol Premier Tintero tiene campeón en el equipo Gaona que superó en penales a la escuadra de Real Madrid 4-2 en la cancha uno del Guamerú Soccer Club.

Ambas escuadras terminaron empatados a un tanto el tiempo reglamentario, con emociones dentro y fuera del rectángulo de juego, pues las aficiones de uno y otro equipo no dejaron de alentar y generar buen ambiente.

Las acciones comenzaron parejas, pero poco a poco los “madridistas” inclinaron la balanza a su favor y jugaron más en terreno contrario. La insistencia valió la pena y lograron ponerse en ventaja, no sin algo de suerte, antes del descanso.

Al minuto 33 cuando tras un tiro libre la pelota golpeó en el travesaño, el portero quedó mal parado y, para su mala fortuna y tardía reacción el rebote encontró solo a Eduardo García, quien tuvo el gran mérito de seguir la jugada y únicamente tuvo que dar un leve salto para rematar de cabeza y anidar la pelota en la red.