Liderados por Daniel Valencia y Juan Pulido, los Mapaches Ninja terminaron la temporada regular con dos triunfos contundentes a domicilio, afianzándose en la segunda posición de la tabla general y demuestran estar más que listos para recibir a los Tigres Siberianos en las semifinales del Icedome Challenge en casa, categoría Atom-Peewee B.

En su primer juego de la ronda final, en Icedome Metepec, en el Estado de México, Mapaches Ninja superó 5-1 a Tigres Siberianos a pesar de haber permitido el primer gol del partido. Mapaches Ninja consiguió su segundo triunfo consecutivo al derrotar 4-2 a Tigres de Bengala.

Con estas victorias, los Mapaches Ninja terminan en la segunda posición de la tabla general para darle al club de Mapaches de Querétaro el 1-2 y así asegurar la localía en todos los juegos a disputarse dentro de las series de playoffs de esta categoría.

Los Mapaches Boreales se calificaron en primer lugar de la tabla general con 13 puntos, seguidos de los Ninja con 11, Tigres Siberianos en tercer lugar con 7 puntos y los de Bengala en cuarto con cinco unidades.

Alejandro Fermín Reséndiz, de Mapaches Boreales, se adjudicó el primer puesto de la tabla de goleo individual, con un total de 31 puntos, producto de 25 goles y seis asistencias. El siguiente queretano en aparecer en el conteo individual, es en cuarto lugar, el integrante de Mapaches Ninja Alexander Daniel Valencia, con 15 unidades (12 goles y tres asistencias).

En lo que respecta a la categoría Minis-Novice, los dos equipos de Mapaches, Boreales y Ninjas, también tuvieron emocionantes encuentros, muy cerrados para los ninja, quienes perdieron sus dos encuentros 1-0. Mapaches Boreales, por su parte, venció a Tigres de Bengala 7-0, mientras que contra Tigres Siberianos finalizó con la victoria queretana 1-0.