Se jugó la quinta jornada de la Liga Burócrata Bancaria (LBB), donde el actual campeón de la categoría Primera Libre, Pumas del Pueblito remontó dos veces, para finalmente llevarse la victoria con un 3-2 sobre Deportivo Don Ramón.

Con esto, los bicampeones llegan a cuatro victorias en cuatro partidos, mientras que el ‘Depor’ sigue con cuatro puntos.

Alejandro Zúñiga, en el saque inicial, decidió disparar directamente a portería. Para sorpresa de propios y extraños, el balón entró al ángulo superior, convirtiéndose en un auténtico golazo. Deportivo Don Ramón ya iba ganando el encuentro.

Previo al descanso, un jugador de Pumas salió expulsado por agresión, en medio de un conato de bronca, lo que provocó la ira de los jugadores, entrenadores, y hasta la porra de los locales.

En el segundo tiempo, Pumas logró el empate. Sin embargo, Zúñiga logró su doblete para poner en ventaja nuevamente a Don Ramón.

Sobre el final Pumas selló la remontada épica.