La tetratlonista queretana Katia Martínez obtuvo un destacado sexto lugar en el Campeonato Nacional de Tetratlón 2015, categoría senior junior femenil, evento que se desarrolló en las instalaciones del Polideportivo López Mateos de la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

La queretana obtuvo 897 puntos quedando detrás de la mexiquense Yumiko Ponce, la capitalina Martha Derrant, además de las jaliscienses Mariana Arceo y Jessica Camacho quienes hicieron el 1-3 para su estado; la segunda posición fue para la también capitalina Thelma Martínez.

Cabe destacar que la tetratlonista queretana fue la mejor en la prueba de natación, en donde obtuvo el primer lugar con un tiempo de 2:22.61 minutos, venciendo a las 13 competidoras participantes.

Las disciplinas que se incluyen en el tetratlón son: natación, esgrima y combinada (tiro-carrera).