El equipo Balvanera Polo Country se llevó el título de la 1ª Copa Polo BCM, derrotando en cerrado marcador de 6-5 a BCM (The Bussines Club Magazine). El encuentro tuvo que decidirse con gol de oro luego de la entrega y ambición de triunfo de ambos conjuntos que los llevó a empatar en el tiempo regular.

Fue partido entretenido para el público que se dio cita en las instalaciones del Polo y Sky El Marqués, para disfrutar de la final de la Copa Polo BCM. En esta ocasión los equipos que llegaban al partido definitorio eran BCM, conformado por Luis Guas, Jorge Suárez, Juan Carlos Galán y Valerio Aguilar, y Balvanera Polo Country, integrado por Imelda y Juan José de Alba, Mario Basaldúa y Francisco Aguilar.

Durante la primera parte del encuentro, el cuadro de Balvanera se fue al frente con marcador de 3-1, mientras que Valerio Aguilar descontó para la escuadra de BCM.

En el segundo chukkers de este compromiso, Imelda de Alba consiguió su segundo gol de la tarde, mientras que Luis Guas anotaba apenas el primero para su cuenta; el marcador era de 4-2 en favor de Balvanera.

Los caballos tuvieron un gran desgaste debido a que los trazos largos eran un arma que el equipo de Balvanera utilizó con mayor frecuencia, en donde trataban de aprovechar la velocidad de sus potros.

Apenas comenzó el tercer chukkers y la escuadra de BCM anotó el tercer gol para recortar la distancia a una sola anotación, que obligaba a Balvanera a conseguir un gol más para no perder la diferencia.

Ya en el cuarto y último chukkers, BCM logró conseguir el gol que emparejaba los cartones a cinco goles y obligaba a ir a gol de oro para definir al campeón.

Mario Basaldúa de Balvanera anotó el sexo gol, anotación que significó el triunfo para la escuadra que vestía de azul claro y el título de la primera Copa de Polo BCM.

Previo al comienzo del partido que decidiera al campeón, se jugó un partido de exhibición de niños de 7 años de edad, en donde participaron algunos de los hijos que tendrían lugar en la final de adultos. El partido termino empatado sin goles.

En el duelo por el tercer lugar en cuadro de Heineken se impuso 7-5 a la escuadra de El Batán Tecamac, con lo cual el equipo de la cervecería logró alzarse con la tercera posición, dejando a los tapatíos en el cuarto sitio.