Todo está listo para que el próximo fin de semana comience la temporada 2015 de la Liga Burócrata Bancaria, por lo que se jugaron los últimos partidos de pretemporada para que los diversos conjuntos que conforman esta liga lleguen con el mejor ritmo para encarar los primeros partidos de la campaña.

Algunos equipos que participan en una de las cuatro categorías que se juegan en esta liga (Primera Libre, Primera Mayor, Segunda Libre y Segunda Mayor), aprovecharon para detectar las áreas de oportunidad dentro del campo para comenzar mejor la temporada.

En la Primera Libre, el conjunto del Atlético San Pancho logró remontar rápidamente a los Estudiantes de Querétaro en un 2-1 que se definió en los primeros 20 minutos del partido.

Estudiantes comenzó dominando los primeros minutos del encuentro con dos ataques peligrosos que se fueron desviados a un lado de la portería y un golpe al travesaño. Rápidamente se pusieron al frente 1-0 al minuto cinco con gol de Misael Ramírez.

Atlético reaccionó cuando al 15’ Axel Ambríz empató el juego de tiro libre directo y casi en seguida, al 18’, Adrián Reséndiz aprovechó un error en la salida de Estudiantes marcando el 2-1.

En la Segunda Mayor, el conjunto de Fray Luis de León se impuso 6-3 a los Halcones CONALITEG, donde Eric Loredo se hizo destacar con un triplete y una asistencia de gol. A pesar de los esfuerzos, Halcones falló una pena máxima en los últimos minutos del encuentro y no le alcanzó para igualar a su rival.