CHICAGO.— Fue una auténtica batalla de principio a fin. Sin cuartel, sin trincheras, frontal. Pero los mejores dividendos fueron para el Heat de Miami que venció 104-94 a los Toros de Chicago.

Con este triunfo Miami se pone adelante 2-1 en la serie de semifinales de la Conferencia Este de la NBA.

LeBron El Rey James reaccionó al final del encuentro, cuando más lo necesitó Miami, y terminó con 25 puntos, ocho rebotes y siete asistencias, mientras que su compañero Chris Bosh fue amo y señor del tablero, recuperó 19 rebotes y aportó 20 puntos.

Como los anteriores encuentros, fue una contienda de choque, física, con muchos conatos de bronca.

La paridad de fuerzas fue notoria, ya que al inicio del último cuarto la pizarra estaba empatada 70-70.

Faltando 2:35 minutos, James conectó un triple para el 93-86, los Toros respondieron con una colada, luego Morris Cole, de Miami, encestó otro triple, Chicago descontó dos unidades para el 96-90.

Vino lo mejor. El Rey ejecutó una jugada de falta y cuenta para el 99-90, la máxima ventaja hasta entonces. Los Bulls hilaron un par de clavados con Joakim Noah y Nate Robinson. La pizarra estaba 99-94.

Ya con 39.1 segundos por jugarse, Ray Allen fue a la línea de tiro libre, seguido de James un par de ocasiones para el marcador final 104-99.

El mejor hombre de Chicago fue Carlos Boozer, con 21 puntos y cuatro rebotes.