WASHINGTON.— LeBron James anotó 23 puntos, mientras que Dwyane Wade y Chris Bosh anotaron 22 cada uno ayer, cuando el Heat de Miami rompió una mala racha al vencer 99-90 a los Wizards de Washington.

James además repartió ocho asistencias y Ray Allen aportó 13 puntos por el Heat, que venía de perder tres partidos en fila.

Bradley Beal encestó 18 puntos y Martell Webster agregó 17 por los Wizards.

Wade anotó 13 de sus unidades en el periodo final para el Heat, que con el triunfo amarró su pase a los Playoffs.

Con la victoria, Miami se puso a sólo un juego de Indiana en la lucha por el mejor récord de la Conferencia Este.

El Heat llegó a estar abajo a la mitad del último cuarto, pero Wade comenzó un ataque con cinco puntos en fila para despertar la reacción de Miami, que evitó un cuarto revés en fila, algo que no les ocurre desde 2011.

En otro partido, Al Jefferson anotó 26 puntos y Kemba Walker agregó 24 para que los Bobcats de Charlotte ganaran su séptimo encuentro en fila en casa al vencer 105-98 a Denver.

Jefferson agregó 12 rebotes y Walker siete asistencias.