Eintracht Frankfurt empató 1-1 con Hoffenheim en encuentro de la jornada 29 de la Bundesliga, con lo cual logra llegar de momento a la Liga de Campeones.El delantero serbio Luka Jovic consiguió el primer tanto del partido al minuto 49, luego el atacante de los visitantes, Serge Gnabry, consiguió dividir puntos al minuto 56.

El mexicano Marco Fabián jugó los 90 minutos con el Frankfurt, pero su compatriota Carlos Salcedo no estuvo convocado para este encuentro.

El equipo llegó a 46 puntos por lo que avanza hasta la cuarta posición que da boleto directo a la Champions League, pero este lunes cierran la jornada Bayer Leverkusen ante Leipzig, ambos rivales directos que podrían desbancar al equipo mexicano de los puestos de Liga de Campeones.

Mientras que, Hoffenheim está con 42 puntos y vio frenada su oportunidad de acercarse a puestos europeos y se ubican en la séptima posición.