La disciplina de natación entra en su recta final, pero las medallas para la delegación queretana siguen llegando y en las últimos dos hits de finales llegaron 3 preseas dorados, destacando el récord nacional en los 4x100 combinados.

Los atletas infantiles André Flores, Octavio Zamora, Sergio Castañeda y Sebastián Macías, ha logrado conformar un equipo de gran nivel, luego de llevarse también el primer lugar en los 4x100 libres, ahora se adueñaron de los 4x100 combinados.

Ahí los queretanos que participan en la categoría infantil (11-12 años), ganaron la prueba luego de parar el cronómetro con 4 minutos, 32 segundos y 74 centésimas, lo cual además se convirtió el récord nacional.

El segundo lugar en la prueba de los 4x100 combinados fue para el Estado de México con un tiempo de 4:34.04 y el bronce se lo adjudicó el representativo de Chihuahua con 4:40.69.