Con registros finales de 2:05:05 y 2:20:45 horas, David Arrazasola Salas y Belem Benjamín Romero, respectivamente, fueron los ganadores de la categoría Libre, en la distancia de los 30 kilómetros, de la tercera edición de la Carrera Montenegro, evento deportivo altruista que destinará lo recaudado en inscripciones para el Centro Comunitario Montenegro A.C. de la zona de Santa Rosa Jáuregui.

Arrazasola Salas fue el primero en cruzar la meta en la distancia mayor de esta carrera, seguido por Jorge Luis Sandoval con tiempo de 2:12:30 horas, en tercer lugar llegó Gerardo Pérez con tiempo de 2:18:41.

En la femenil, Belén Benjamín se adjudicó el primer puesto, dejando detrás segunda a Mariana Mercado con 2:34:37 horas y en tercera a Priscilla Carrasco, que cruzó la meta en 2:37:01.

La tercera edición de esta carrera tuvo cerca de 800 corredores que salieron de la pista de atletismo del Parque Querétaro 2000, para después tomar uno de los carriles centrales del Boulevard Bernardo Quintana.

En total, fueron cuatro distancias las incluidas en esta carrera: 3, 7, 15 y 30 kilómetros, divididas en las categorías Juvenil (hasta 19 años), Libre (20 a 39 años), Masters (40 a 49 años), Veteranos (50 años y más).

Otros ganadores de esta carrera altruista fueron: Osvaldo Jiménez Álamos y María Fernanda Ávila Oropeza (Libre/15K); Óscar Palma Solís y Imelda Balderas Chávez (Libre/7K); Daniel Cornejo Ramos y Ana Rosa Bautista (Libre/3K), por mencionar a algunos.