La experiencia toma la delantera. Guillermo “El Bolillo” González, golfista representante del Club Campestre de Querétaro, con tres golpe debajo de par de campo, logró posicionarse como el líder de la categoría Campeonato, de XV Torneo Anual de Golf del Club Campestre El Campanario.

Se jugó la primera ronda de la categoría más competitiva de este certamen, y hubo sorpresas en los empastados del club queretano, pues los jugadores del club anfitrión no vivieron uno de sus mejores días y fue “El Bolillo” González quien con 69 golpes, se adjudicó la primera posición en Campeonato, en una mañana con bastante viento que complicó un poco más el desempeño de los 40 golfistas que disputan el título en esta categoría.

“El campo estuvo  bastante bien, el clima de igual forma en buenas condiciones y la verdad tuve un buen juego, empecé bastante bien y aunque no cerré de lo mejor tire tres debajo de par (69 golpes), creo que es un buen resultado, estamos en el liderato, eso era lo que queríamos y esperemos que pueda ganar, a eso venimos y por un coche”, comentó el bastonero, tras finalizar su recorrido en el hoyo 18.

La clave para finalizar un buen primer día de competencia, fue el resultado obtenido en  los hoyos 2 y 5, donde logró embocar la bola en solo dos golpes, terminando la mitad del recorrido con 32 golpes. Más complicados para el golfista fueron los hoyos subsecuentes, que completó en  37 golpes, para así tomar la delantera.