Boston.— Jackie Bradley Jr. pegó elevado de sacrificio en el octavo episodio y marcó el triunfo de los Red Sox de Boston por 4-3 sobre los Blue Jays de Toronto.

Bradley conectó el elevado para remolcar la carrera del triunfo de los Red Sox, que vencieron al líder de la División Este de la Americana.

Los Blue Jays iniciaron la jornada con 3.5 juegos de ventaja sobre los Yankees de Nueva York.

Los dos equipos se enfrentan a partir de esta noche en una serie de tres encuentros.

La victoria la consiguió el abridor Rich Hill (1-0) en siete episodios, permitiendo siete imparables, un jonrón y tres carreras.

Hill abanicó a 10 rivales para conseguir su primera victoria desde el pasado 14 de julio del 2013, cuando ganó como relevista de Cleveland.

Noe Ramírez trabajó la octava y Robbie Ross Jr. finalizó el trabajo para conseguir su cuarto rescate del año y segundo en dos días.

Ross ponchó al bateador emergente Justin Smoak, quien tenía corredor en segunda.

Dioner Navarro disparó un cuadrangular de dos carreras en la segunda y Ben Revere añadió sencillo productor en esa entrada.

Por los Blue Jays, el receptor venezolano Dioner Navarro (4) conectó batazo de cuatro esquinas y terminó con dos remolcadas.

El derrotado fue el relevo Brett Cecil (3-5) en dos tercios de episodio, aceptando una carrera.

Cecil vio rota una racha de 26 entradas sin permitir anotaciones. Su última carrera permitida se dio el pasado 21 de junio ante Baltimore.

En otro encuentro, el emergente Brandon Guyer abrió la novena entrada con un jonrón que significó el empate, mientras que Kevin Kiermeier aportó un sencillo con dos outs para que los Rays de Tampa Bay remontaran y vencieran 7-6 a los Orioles.

Chris Davis disparó su cuadragésimo tercer jonrón, la mayor cifra en las Mayores, por los Orioles, que cayeron por cuarta ocasión en 12 compromisos. Baltimore comenzó la jornada 4.5 detrás de Houston, en la lucha por el segundo pasaje de comodín a Playoffs en la Americana.

Zach Britton (4-1), quien buscaba su 35to salvamento, permitió que se escapara una ventaja de 6-4 y vio estropeado por cuarta vez un intento de rescate. Tras el vuelacerca de Guyer, Evan Longoria sonó un triplete con un out.