Invitados VIP, especialistas de la buena mesa y escritores se dieron cita en La Contra para disfrutar de una cata especial donde se presentó el vino mexicano Cuna de tierra, proveniente de Dolores Hidalgo, Guanajuato.

Antes de comenzar el evento, el escritor Eduardo de la Garma presentó su más reciente libro titulado Vinos y Viñedos del Centro de México con el que desea mostrar la riqueza de las casas vitivinicultoras de Querétaro, Guanajuato y Aguascalientes.

El enólogo invitado fue Juan Manchón, quien cuenta con una gran experiencia a nivel internacional, siendo uno de los socios de las bodegas Vega y Manchón, creadores del caldo que fue presentado.

Cuna de Tierra está compuesto por cuatro tipos de uva: Cabernet Sauvignon, Merlot, Shiraz y Franc.

Para acompañar este lanzamiento, la chef Mai Ramírez preparó un menú especial compuesto por Ravioles de pulpo en salsa diabla y como plato fuerte, Confit de cordero y hongos rostizados en salsa de ajillo a la española.

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