Se llevó a cabo con éxito la décima carrera Imagen Kellogg’s, evento deportivo que festeja la salud y la buena alimentación, siempre y cuando se consuman los productos de las empresas patrocinadoras.

Participaron cerca de 2 mil corredores, en un circuito que abarcó varios kilómetros, con meta en el Jardín Zenea de Querétaro.

En la categoría de 15 a 19 años, ganó Brenda María Ramírez Guzmán, con un tiempo oficial de 0:43:20. Mientras que en la categoría de 60 años y más, se impuso Jesús Trejo (0:38:49).

En total, participaron en 17 categorías, de distintas edades.

Esta justa deportiva se organiza anualmente y forma parte del circuito organizado en varios estados de la República Méxicana, incluidos Ciudad de México, Monterrey, Querétaro, y Puebla, donde han llegado a reunir a 16 mil corredores en una mañana.