De más de tres mil invitados fue la comida por las cuatro décadas del Tec de Monterrey en Querétaro.

Sirvieron chicarrón con guacamole para picar y unos molotes con carne de borrego, para estar a tono.

En la mesa de honor, los notables convivieron, entre ellos el rector de la casa de estudios, Salvador Coutiño Audiffred.

“Es recordar a toda nuestra comunidad que tenemos una presencia aquí en Querétaro y en la región ya de 40 años”, dijo.

Se cuentan ya con más de 15 mil “borregos” egresados de esta institución, entre ellos el agrónomo Ignacio Loyola, Manuel Urquiza, el ex alcalde Manuel González Valle, el deportista Marcus López.

“Algo que más allá de la disciplina, del conocimiento, para mí tiene que ver con la formación de personas”, agregó el rector.

Otro notable que peleaba con un molote de carne, fue el empresario José Berrondo Mir, principal auspiciador del TEC de Monterrey, campus Querétaro.

Con la comida por los 40 años de dicha universidad, de corazón regio, concluye una semana de actividades, culturales y recreativas dedicadas a todos los “borregos”, egresados y estudiantes en activo, de Querétaro.

En Querétaro, el Tec de Monterrey atiende a una población de seis mil 500 educandos en sus distintas etapas: preparatoria, universidad y maestría.

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