Facebook activó en México su herramienta Snooze, una opción para dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días.
De acuerdo con la plataforma, el pasado 15 de diciembre se anunció dicha actualización, sin embargo, la opción todavía no estaba disponible en el país.
Snooze no dejar de seguir a un amigo de forma permanente, simplemente se dejan de ver sus publicaciones durante 30 días, además, las personas no serán notificadas de esta acción.
Asimismo, los usuarios podrán saber cuánto tiempo resta del periodo de aplazamiento, o en caso de arrepentirse revertir esta configuración.
[Publicidad]
Más información

Tendencias
"Niu Lai", cinta animada china que se volvió viral por su baja calidad

Tendencias
Spotify apuesta por el talento emergente de México Canta 2026; ¿qué beneficios tendrán los concursantes?

Tendencias
Topos Azteca realizan primer rescate en Colombia; sacan a perrito de los escombros tras el sismo de 7.4

Tendencias
Qué significa el testigo de una A en el tablero de mi auto

























