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6 porciones • 35 minutos
Ingredientes
900 g de camarones sin pelar
1 taza de perejil picado finamente
1 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente o semiderretida
6 dientes de ajo picados finamente
1 cda de ralladurade limón
2 cdtas de sal de mar
1/2 cdta de pimienta negra
Preparación
En un bowl o recipiente, coloca la mantequilla, el perejil picado, el ajo picado, la ralladura de limón, la sal y pimienta. Mezcla vigorosamente hasta integrar todos los ingredientes. Aparta.
Con cuidado, abre el “lomito” del camarón y retira la venita negra que ahí se encuentra. Una vez estén listos, enjuágalos con agua y escurre.
En una cacerola de hierro o un sartén grande para grill, acomoda cada uno de los camarones y cubrelos con la mantequilla especial.
Cocina a fuego alto durante 15 minutos, volteando los camarones solo una vez para que se cocinen parejo y se doren por ambos lados.
Disfruta calientitos, puedes acompañarlos con un poco de pan de ajo y algunas gotas de limón.
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