[Publicidad]
6 porciones • 35 minutos
Ingredientes
900 g de camarones sin pelar
1 taza de perejil picado finamente
1 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente o semiderretida
6 dientes de ajo picados finamente
1 cda de ralladurade limón
2 cdtas de sal de mar
1/2 cdta de pimienta negra
Preparación
En un bowl o recipiente, coloca la mantequilla, el perejil picado, el ajo picado, la ralladura de limón, la sal y pimienta. Mezcla vigorosamente hasta integrar todos los ingredientes. Aparta.
Con cuidado, abre el “lomito” del camarón y retira la venita negra que ahí se encuentra. Una vez estén listos, enjuágalos con agua y escurre.
En una cacerola de hierro o un sartén grande para grill, acomoda cada uno de los camarones y cubrelos con la mantequilla especial.
Cocina a fuego alto durante 15 minutos, volteando los camarones solo una vez para que se cocinen parejo y se doren por ambos lados.
Disfruta calientitos, puedes acompañarlos con un poco de pan de ajo y algunas gotas de limón.
[Publicidad]
Más información

Tendencias
¿Qué hay arriba de la pirámide del Pueblito en Querétaro?

Tendencias
¿Cuál es la historia de la Hacienda Laborcilla en Querétaro?

Tendencias
Amealco en Día de Muertos: Así se vive la “fiesta de flores” en este Pueblo Mágico de Querétaro

Tendencias
¿Qué pasará con mi INE ante la entrada en vigor de la CURP Biométrica? Esto se sabe


