[Publicidad]
Tiempo de preparación - 15 mins
10 porciones
INGREDIENTES
½ pieza de melón
½ pieza de sandía sin semillas
2 kiwis partidos en triángulos gruesos
1 taza de fresas desinfectadas
1 taza de uvas verdes
1 taza de uvas rojas
Palitos para brochetas
1 taza de yogurt griego sin azúcar
1 taza de jalea de uva
PREPARACIÓN
1. Lava y desinfecta las frutas. Corta el melón y la sandía en bolitas, utilizando un sacabocados. Pela el kiwi y córtalo en rebanadas y luego en triángulos.
2. Disuelve la jalea de uva con tres cucharadas de agua caliente. Resérvala.
3. Bate el yogurt y agrega la jalea en forma de hilo.
4. Arma las banderillas, alternando los ingredientes y sírvelas con el yogurt de uva bien fría.
[Publicidad]
Más información

Tendencias
Amealco en Día de Muertos: Así se vive la “fiesta de flores” en este Pueblo Mágico de Querétaro

Tendencias
¿Qué pasará con mi INE ante la entrada en vigor de la CURP Biométrica? Esto se sabe

Tendencias
Seguro para motos eléctricas: ¿qué incluyen las mejores opciones?

Tendencias
¿Quién es Israel Vallarta?; el presunto líder de "Los Zodiaco" que fue absuelto tras casi 20 años preso