Este sábado, fue develada la placa en honor al corredor Juan Mendoza, quien falleció el pasado diciembre, cuando cruzaba la meta del Maratón de Monterrey.

La placa contiene una leyenda en memoria al corredor; fue colocada en el circuito del Parque Querétaro 2000, en la capital del estado.

Juan Mendoza ganó fama entre la comunidad de runners, quienes reconocen en él un ejemplo de constancia y disciplina; características que lo llevaron a correr más de 40 maratones a lo largo de su trayectoria:

"43 maratones cumplidos. Sigue volando. Hazlo tuyo, hazlo único", se lee en la placa, en la cual también fue colocada la medalla obtenida en su última prueba.

Con el homenaje, familiares, amigos y corredores buscan mantener vivo su recuerdo en uno de los lugares que solía ser espacio de entrenamiento.