53 es el número total de medallas que consiguió la selección estatal de Querétaro, dentro del Campeonato Nacional Master de Atletismo. El evento se realizó el pasado fin de semana en Zapopan, para esta competencia se requiere una edad mínima de 30 años, para conformar grupos por edad. Querétaro participó con 25 atletas.

Los resultados más destacados, los obtuvieron:

Osvaldo Luna (M35) obtuvo primer lugar en 100 metros, salto de altura y 200 metros. Osiel Yáñez (M30) fue de los atletas más destacados, sumó medalla de primer lugar en salto con garrocha; dos metales de segundo lugar en salto de altura, 110 metros con vallas, lanzamiento de jabalina; además de un tercer lugar en salto de longitud y en los 400 metros con vallas. Yanet Chávez (W45), conquistó lo más alto del podio en los 5000 metros.

Víctor Benítez Araujo (M45) fue medallista de primer lugar en lanzamiento de martillo. Lizeth Ontiveros (W35) fue el primer lugar en lanzamiento de súper peso. Josefina Hurtado (W50) sumó una tripleta ganadora en las pruebas de salto de longitud, 400 metros y 200 metros.

José Luis Leyva (M60) se coronó en los 300 metros con vallas y en los 100 metros.

Antonio Ruiz (M55) aportó dos primeros lugares en las pruebas de: 100 metros y salto de longitud.

Mónica Medina (W35) fue la campeona en salto de altura, otro campeón es Jorge Gómez (M40) en los 400 metros planos, también fue líder Miguel Montero (M35) en los 110 metros con vallas. Y Gustavo Trejo (M60) fue medallista de tercer lugar en los 200 metros planos.

Agustín Trejo (M40) es campeón de los 10 kilómetros en ruta, mientras que Joaquín Muñoz (M60) consiguió el segundo lugar en la misma prueba.  María Verónica Soria (W30) llegó en primer lugar en los 10 kilómetros, al igual que Karina Rodas pero de la categoría W40. El relevo 4x100 m. (M30), conformado por Zerbael García, Osvaldo Luna, Osiel Yáñez y Miguel Montero, obtuvo la medalla de plata.