Importante victoria la que consiguió Gallos Blancos frente a los Pumas por marcador de 2 a 0, el equipo del ‘Pity’ Altamirano fue mejor en la cancha y logró defender su casa de nuevamente con un cuadro alterno en la titularidad.

Gonzalo Montes sirvió para José Gurrola quien a velocidad se aproximó al área y definió de buena manera para poner el primer gol del partido y el primero desde que se integró al equipo queretano, a los 21 minutos Gallos Blancos ya ganaba 1 a 0.

Ángel Sepúlveda puso el segundo para los queretanos, servicio de Valencia por la banda, y el jugador 15 de Gallos remató de cabeza en el área para poner el 2 a 0 a los 44 minutos.

A los 65 minutos, el silbante Fernando Guerrero marcó roja directa para Gonzalo Montes luego de que hizo una entrada contra Juan Vigón, pero tuvo que ser revisada en el VAR y finalmente se determinó amarilla para Montes al no considerarse una entrada fuerte, en el transcurso también amonestó a Facundo Waller por tirarle un cabezazo, que apenas rozó, a Juan Meza, a quien también amonestó.

‘Kampa’ afianzó la titularidad por otra jornada, luego de que salvó a su equipo a los 92 minutos, detuvo un disparo de Jacobo Morales. Guerrero pitó el final del partido y Querétaro se quedó con los 3 puntos.