Gallos Blancos fue goleado 5-1 por el Philadelphia Union en su debut en la Leagues Cup, en el Subaru Park, de aquella ciudad de Estados Unidos.

Primer tiempo de pesadilla para el cuadro albo en su debut en esta edición de la Leagues Cup. Desde el arranque el Philadelphia Union domina las acciones en el terreno de juego.

Querétaro no encuentra la forma de quitarse el dominio del cuadro local. Parece sólo cuestión de tiempo para que caigan los goles del equipo estadounidense.

Al 29 Daniel Gazdag, desde fuera del área, fusila de zurda a Alejandro Arana, cancerbero queretano, con disparo pegado al poste, dejándolo sin oportunidad de detener el trallazo.

Luego, el VAR revisa una jugada dentro del área queretana, y el árbitro Daneion Parchment, marca penal que cobra el mismo Gazdag, quien engaña a Arana y clava el segundo tanto, al 37’.

El momento anímico y el partido es para el Union que juega por nota, ante un Gallos que no puede conectar en el campo.

Faltaba más. Al 43’ Nathan Harriel cabecea un tiro de esquina de Jesús Bueno para poner el tercero en la frente de los cada vez menos emplumados. Así concluye el primer tiempo, para fortuna del cuadro queretano.

En el complemento parece que los pupilos de Mauro Gerk despiertan y salen con más entusiasmo al frente. Sin embargo, dura poco.

Al 59’ el nazareno marca fuera de lugar y anula el cuarto gol del Union. Pero al 60’ pita un nuevo penal contra el cuadro albo. Gazdag cobra y marca su tercer anotación del encuentro, a pesar del esfuerzo de Arana que ahora adivina hacia dónde iba el esférico.

Hasta el 70’ se da el primer disparo que inquieta al portero Andre Blake, del Union, cuando Rodrigo López dispara al marco rival, pero el cancerbero controla el balón.

Al 84’ Raúl Sandoval marca el de la honra para el cuadro queretano.

Falta más. Al 88’ Jack McGlynn marca el mejor gol del partido con disparo de media distancia para vencer nuevamente a Arana.

El árbitro no agrega tiempo y al 90’ silba el final del cotejo y la conclusión del martirio albo.

Gallos regresará a las acciones el domingo, cuando enfrente a Xolos de Tijuana.