Con tres goles a cero, Gallos Blancos derrotó a su hermano mayor, Xolos. Los primeros tres puntos cayeron en casa para el equipo queretano.

Ariel Nahuelpán se estrenó con la camiseta albiazul y puso el 1 a 0 a los 15 minutos el primero de los Gallos.

El segundo gol vino por conducto de Marcel Ruiz a los 38 minutos a pase de Fabian Castillo, el canterano alargó el marcador por 2 a 0.

Finalmente fue Castillo quien selló el 3 a 0 en el Corregidora y con ella la primera victoria de los queretanos. Lamentablemente Nahuelpán salió de cambio por un golpe en la nariz que le provocó  una hemorragia y tuvo que salir a la banca.

Gallos enfrentará el próximo martes a Bravos en los octavos de final de la Copa MX.