Los plumíferos buscaron la red a lo largo de 90 minutos +4 en un duelo donde su principal figura fue Gil Alcalá, pero no le alcanzó al equipo de Vucetich y sumaron su primera derrota en esta jornada doble.

Santos quien dio el primer golpe, Matheus Doria se animó a pegar un cañonazo de larga distancia y puso el primer gol para los guerreros a los 16 minutos del encuentro.

Un duelo muy ríspido en el que ambos equipos se salvaron en varias ocasiones de gol, una de ellas fue salvada por Fabian Castillo en la raya; además, la árbitra Enedina Caudillo marcó un fuera de lugar para ‘la culebra’, de lo contrario el marcador hubiese quedado 2 a 0.

Este sábado, Querétaro recibirá a Tigres en la jornada 17, momentáneamente Gallos cae al cuarto lugar de la tabla general con 27 unidades.