Más de 6 meses sin poder ganar en casa, y la tarde de este sábado, Gallos Blancos consiguió la victoria por un marcador de 2-1 ante el Puebla.

Camilo Sanvezzo abrió el marcador cuando apenas habian transcurrido dos minutos en el reloj. El brasileño se metió en el área y sorprendió a Moisés Muñoz por un costado de la portería.

Gallos dio una nueva cara en su cancha, todo el tiempo buscó llegar a puerta y jamás se echó para atrás, a pesar del empate que consiguió Cavalli a los 21 minutos.
Al regreso del descanso se vio una baja de ritmo en el juego, pero Gallos siguió buscando la red. La jugada se dio a los 83 minutos de juego.

En su regreso, luego de haber sufrido una lesión en la jornada 10, Edson Puch le pegó con la parte externa del pie a un balón que le filtró Camilo en el área y el chileno puso arriba a su equipo.

Muy emotivo fue el festejo de victoria, ya que los jugadores corrieron a abrazar al entrenador, Luis Fernando Tena, quien recientemente sufrió el fallecimiento de su madre.