Se jugó la jornada número 16 de la Liga Burócrata Bancaria. En la Segunda División Libre comenzaron los cuartos de final, que son a ida y vuelta, por lo que se jugó el primer partido, las semifinales y final corresponden a un sólo partido, mientras que en las demás categorías la siguiente semana inicia la Liguilla.

Cerrito Colorado se enfrentó en el Estadio Cañada a Nestlé. Fue Cerrito Colorado quien se puso adelante. Un despliegue a velocidad por derecha, bien detenido por el arquero de Nestlé, derivó en un rebote ofensivo para el delantero de Cerrito; y aunque la defensa alcanzó a detener el balón, logró con varios rebotes hacer que el segundo tiempo fuera más de lo mismo.

Nestlé tuvo en sus manos el empate pero lo dejaron ir. Aún quedan 90 minutos más para definir al semifinalista.

RC perdona, Casablanca se levantó. Casablanca, líder de la Segunda División de la Categoría Libre, era favorito antes de empezar los cuartos de final ante el Deportivo Real Choriqueso.

A pesar de que el ‘Depor’ mostraba algunos esbozos ofensivos, no eran efectivos. De hecho, el empate cayó por un error del arquero, que calculó mal la trayectoria del tiro-centro de Eric Hernández.

Las sorpresas se mostraron en el segundo lapso. Leonardo Moreno marcó un doblete, ambos goles derivados de rebotes en tiro de esquina.

Un gol más de Héctor Martínez llegó a falta de 10 minutos. Tres goles, dos derivados de llegadas por la banda derecha, y una mala salida del arquero, marcaron el 4-4.