Ángeles de Querétaro regresó esta semana a la actividad, luego de la pausa vacacional, para preparar lo que será su siguiente compromiso, el cual está pactado para el 27 de abril a las 12:00 horas en el auditorio General José María Arteaga de esta ciudad, y que será su octavo compromiso de la Temporada 2014 en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil (LNBPF).

Luego de sufrir dos tropiezos en su mini gira por Tepic, Nayarit, y Guadalajara, Jalisco, así como el descanso de Semana Santa, las emociones del deporte ráfaga femenil volverán al Arteaga y las queretanas volvieron a sus entrenamientos para retomar el ritmo, ya que se medirán a un equipo complicado como Pumas Club de la Universidad Nacional Autónoma de México.

Las originarias del Distrito Federal llegarán a Querétaro con la firme intención de conseguir la victoria ante unas queretanas que sufrirían así la sexta derrota de la campaña, que perdieron dos encuentros como visitantes que parecían ganables.

El equipo dirigido por Jesús Ugalde Arellano sabe que no puede permitir que esto suceda, por lo que regresaron este lunes a los entrenamientos para así preparar todo y poder conseguir su cuarto triunfo de la campaña, el cual podría colocarlas nuevamente en la pelea por estar en los primeros sitios de este importante justa deportiva.