Pese a ser mejores en el Kamil Ocak Stadium, la selección mexicana vio la derrota (1-2) ante su similar de Grecia, en lo que fue su debut en el Mundial Sub-20 de Turquía 2013.

El conjunto griego abrió el marcador al minuto 18, por conducto de Andreas Bouchalakis. Pero fue hasta el minuto 40 en que México igualó la pizarra gracias al juvenil  Jonathan Espericueta, quien lució un tremendo golazo de tiro libre.

El cuadro tricolor propuso el partido, tuvo opciones claras de gol, pero los errores en la definición mermaron sus esfuerzos ofensivos.

Con un aparente empate 1-1, Grecia no bajó los brazos y, en un descuido de Antonio Briseño, Kolovos se filtró en el área mexicana para perforar la red de Richard Sánchez, consiguiendo el 2-1 en los últimos minutos del partido.

De esta manera, el conjunto tricolor, dirigido por Sergio Almaguer, se coloca en el fondo de su grupo, el cual es encabezado por Grecia, seguido de Mali  y Paraguay.