Los Borregos del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores Monterrey (ITESM) Campus Querétaro de la categoría Juvenil cayeron 38-6 ante sus hermanos de institución de Toluca y terminaron así su participación en la temporada regular de la Liga Premier del Consejo Nacional Deportivo de Instituciones Privadas (Conadeip). Con el descalabro, los lanudos queretanosquedaron fuera de las semifinales, mientras que los mexiquenses sí disputarán los Playoffs.

Con récord de tres victorias y cuatro derrotas, los locales cerraron una regular campaña al finalizar en el quinto sitio del Grupo Revolución, con 123 puntos a favor y 173 en contra.

El juego de despedida fue en casa, sin embargo el Campus Toluca disolvió las esperanzas de los locales de jugar Playoffs con ofensivas efectivas que se reflejaron en el marcador anotando 21 puntos en la primera mitad, un touchdown más en el tercer cuarto y otro más en el último período, además de un gol de campo. Los queretanos sólo anotaron seis puntos en el tercer cuarto.