París.— El París Saint-Germain dio el primer paso para clasificarse a los cuartos de final de la Liga de Campeones al derrotar por 2-1 al Chelsea, gracias a un gol cerca del final del uruguayo Edinson Cavani, en el encuentro de ida de los octavos.

El sueco Zlatan Ibrahimovic, con un tiro libre que se desvió en el nigeriano John Obi Mikel, abrió el marcador a los 39’, pero el mediocampista africano tuvo su revancha al convertir el empate justo antes del descanso.

Cuatro minutos después de ingresar, Cavani marcó el segundo tanto a los 78’ y le dio la victoria al conjunto dirigido por Laurent Blanc.

Benfica, 1-0. El Benfica, equipo donde milita el mexicano Raúl Jiménez, se impuso 1-0 como local ante el Zenit de San Petersburgo en el estadio Da Luz.

El atacante tricolor inició en la banca e ingresó al 63’ en sustitución del griego Konstantinos Mitroglou, y mantuvo una discreta actuación. Pese a ello, el Benfica se adelantó al 90’, gracias al aporte del brasileño Jonas Oliveira con remate de cabeza tras un tiro libre.

Hoy, el Madrid en Roma. Cristiano Ronaldo cree que no tiene que ser amigo de Karim Benzema y Gareth Bale para ser efectivos en la delantera del Real Madrid.

Antes del partido del Madrid contra la Roma, a celebrarse hoy, un periodista preguntó a Cristiano por su relación con Benzema y Bale, comparándola con la amistad entre Messi, Luis Suárez y Neymar en el Barça.

“En Manchester ganamos la Champions y no me hablaba con [Paul] Scholes, [Ryan] Giggs o (Rio) Ferdinand”, respondió. “No tengo que cenar con Benzema o Bale, lo más importante es lo que pasa en el campo”.