Tercera derrota al hilo para Borregos Salvajes del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores Monterrey (ITESM) Campus Querétaro, esta vez como visitantes en “La Jungla”, campo de los Tigres Blancos de la Universidad Madero de Puebla, con quienes cayeron en intenso partido que finalizó 28-20.

Fue la cuarta semana de actividad en la Liga Premier de futbol americano de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (CONADEIP), donde los queretanos no han podido ganar en lo que va de la campaña y complican así su pase a la postemporada.

Un juego que no careció de emociones, pues desde el primer cuarto se abrió el marcador, gracias a Pavel Rivera, con corrida de 7 yardas y el extra de Gabriel Amavizca le dieron el 7-0 a los felinos locales.

Pero los Borregos queretanos respondieron rápidamente y con un pase de Armando Morales a Sebastián Ruiz, marcaron sus primeros 6 puntos del encuentro. Sebastián Ruiz también firmó la conversión para darle la victoria parcial de 8-7.

Para el segundo cuarto las cosas se complicaron para los anfitriones ya que José Morales interceptó y llevó el balón a las diagonales para aumentar la ventaja. A esa anotación siguió otra, que a través de Ricardo Ugalde colocó el 7-20 al medio tiempo.

Tras la pausa, Tigres Blancos contuvo los arribos queretanos con base en una sólida defensa, misma que impidió más puntos. En el tercer cuarto el quarterback local Pavel Rivera con una carrera de 10 yardas y el extra de Amavizca puso el 14-20.

En la recta final del encuentro, los Tigres llegaron dos veces más a las diagonales y le dieron la voltereta para el 28-20 final.